Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z8pT1mub54RF8nPf