Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CHUnnEU5j8uwdKyH