Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8E0MYhU2BqqPthtRqjBZt2gsyyQFmwU79A9L99XMI3WBy1NXU6mPi5Htn393nLonO83XqbYALwmjPbwYN3wMas4TQRc+f3F/Xu/55vxat8AYfPtYNGtOwGfpenGIhen6xHswAUxF8v725BK0A3O/XvIjNVhDLo+eUJGnwGYvlLc6KZ7xow0jirUEuWdLzMyV3d71ISK796G8Z/ykyHEOE9ncOV5M8n7YbjbPDxQgViv8hrQTwG0wXRuU5t9KMFedA5QBLWDD+aJReTVtW2kSMQTDFYxhhuRxxtiEJJGbvcSrAysh8m9wB36QgCyNGcbSFmZU2XuF8DA9Ds88XenUgc1lv1JudZrsVnjXfdcNmx8oUPzgpozW9B5SJbBp2GmEXZalaECrQZac1ushIggHFQhQbRWWKtUO01nHVFSDqKSxwCsIyhiPGJU4dRY+IwXECOrLD4eHZLEmIyFL8GKxEZntUmGO9DFyzwt1Gih3cc02vVJ/ZP/pUpSl6odeTPVYceVxQa8AUlRV0uR7bHsSAUQl5dUTtgCjzfS6S45I5TfYXo+aOMFKzlMS26NN0UiDkZDysJN/bUOMjFjDh7rDxjdCEbcXr4+gw/I68z3ZENc8HZDVtt983rCvth86zin51pTjLAGlIEXEKe4Z0zk6ljk5ds9RT4r5B0u7GKxbr9ysGrKklqnS2Pg2FzurBXa2VC0bRT1f3ton0VQF/vNtdGqVJ0vuTAnYcd9EcdNpWOv7yIig54GT0VtzMl6WUmfiAUIb19ZoRCiIQWGtBMOdv1y0OOrm7zwQn40I5PpXUdeT6rGylFvG0Lc7npopTJ+X9+/uJ3GhDcgUnBKTkuDPaDq9eH+B/x2Rnbo+OgOPOzG6kxQUYXE1QamZUPK1l6LjSa64p8WU+JxU/cCrzMkLlz6N+LULFj6N+7Tf2YycT
CCsLu7APRVUzDf4g