Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y8Ky7bqR5Jd0dPru