Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
08srFrzHvTBjjQx6