Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDtCUbgpUHW03pFZjtGjTXpBJLmAWbNcfEPbrZwjt6JSoq6nVx+Sac699j889JD7Pl5m3AiEJox2/EYS+BzRhKaGzjj+6v66f+efdWrzAK3y47CwIx81G0/eSDEvZ8bfxYAKYyuDH7c0lGAQQfrfmxWyygEQ9W6cVyYIvWM5vMd+u8eIVI6m3BDVnacfnWu3eerFUwtTRXTPxS3KcQIz2bw6jaZ6PozA8PQzGaIv4H9BagrjBdFaKPBVWmIkWAqjqYQUzJjal0ItxywqbyCFIpkUCA6zmA8FWJIW0vHqcSbBKMl2ndyBWGahtklJwtIaJFTZe4HwID/3ymi9MtKdyVQ/rjXYjaoXNVnR6ErWtUomDkyrNZvaAuOTjZjtsniGe6RmhEl22W4MLTlIMKJESPS1qhNEJStiSm+amAuqg6isiiQJh2ckBEwpnjnpIZO85DR3lEfDwIldSInmGN8FCctujwgKbMAijGO42st3BvTAalpkz+wef6ixDr6x6tBcXRxVvtavHNFUVGnM9tD2IHqMK8uqO2smiyvdcJCDfDvY3o+VzYaAnGUlsBdBolAapRsN+pf69p3Z8whJGwp14fCc0ZWv59qJ0SAJH1fOdrpZ7BbIYR9GH0Pq+/TRsq5hdV1owDshIFZHHKFCfTtmx2mMIXA71SN93o+7OcLEEZ1BhucaWsmU4+2gTnd0KdzeuCJSCfr66t6XTNw1ic7d7LIUmaeeJCHaa7mJQGPJWFv76q1CogRMzrkW5ysyV4vIjQhyb5yUjFGQgscGCYCree3IczHZ3fx+cGIjCUBUK7Kj0STFWLbpqe0Vf8hnHeuf97/cevTSHEhqOaEih5s40t3/19jL+1zg7K3vwTHbcpdmZXKwIo67clJ6UIh43OExf6bUwKvF1OiUVH3YqeRmj4qNStxaj7Qelbu0P3+QvlA==
pxU7dnAbB6e87c67