Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n9wTFnrc12nFX4nZ