Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
33cZFWNBDDAkzKaZ