Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ABSt7K2g0WT3bFjB