Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5HA27SnSwDN9VxzF