Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
96t4MAfxJD7Rqp49