Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3NtyA1mZGbfsbExm