Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qEbCMWAeddHtgpd7