Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
etGdJqJDaaCeuXPu