Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2XpatxuvufDAbseY