Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f30kQV91bDtmpnEM