Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6gdF7UszRbymhXub