Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A2shXK6DK70ShCSt