Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mSHVSwhR1sf0P4hm