Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yCRnTN8YAbdDJAKP