Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FmEsTXALRMXeL80L