Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTmkp3RSoNtpuSK3GaNGmvSCTXMCZsVN/QNivn0PoBlOirqaWKoREYufca99zjw+JLvMl9VYgJOGs658Eoe8Bi3lC2Lzrjx9umhf+Za8RpXiF96ddBOGkddLyvZhiKbt+MR5MATMZfL+7vQKDAMLvNbyIT1OI1cE8rQgNPmO5uMNZMceLVpwk3hLUgiddP9Nqe9eLpBImj96ai58ywzFEaHdnfzTJ80k7DM/3ByNUIP4HtJYgbjGbVyLPhBVmrIUApvpYwZyLTSV0Ojm1wiZyBJJrEcMQq8VQ8BVJIKnOHlMJVkFm6+QexIqCKoJUgqM1TK2wcYrzETwOqnP+YEb7KlfNsHnSMZ+wc3Z+FrY7VqHE3k5VRjNrQJnMJq1O2LpAGdVzwiS66pwO+wssFKBYyu03xZRw85MLQGnGhcK02ABUUq/dQktTb9MZsklhjilIy9oOt9COqkpk/5CYjuIIeHyWPQmRGcWbIJWZ7VZhgc0wCKMh7hZSrOBBGFWjZs/+wWeaUvTCrMc7uXGUcaFmfa6ZqlGdm5HtRvQ5U5DXV9ROKFW+4yI5bJnjYH9xVn1SDPWUkthWEo1qaZBqPBrUKuLbUpOPWMJYuJOTb4QlfC1fX6b2aeEo+3Lbq/0ESSft9rvQugN/GP7VnG/XWvAMkBEvIo/RpAGb8WPVyFC6GuqJ0G+IzFubxmPzfI1Rm1hKm2Hxk7l01ifuerAcqAT9dP1gS7CvGsTmfntZCU2S7h9q2Om+i8PE0Lk28Zc3R8lkJxZei2rdWSiVyfcIZdhcLzlhIAOJDRYEM/H2Tpc9R+Dub4gT21HasFKlHaU+LY9eizrbNu1z7uRYx717fufsK2MooeGIgpT67kyFB9evL+x/7baztIcHQuQuzNYa40IYXDkuPa1EPO4oMXVlN8KoxJfZjNS8IKrlZYTKl1O9RoSKF1O9xm9uz0wR
dfz4zPsCfyxTaSBw