Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSd298k2SaM5uhLV