Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hrq91Y5FgSTE0ehr