Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yDPMpg3R43PRVGRa