Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vF3ENxbNTJ6E7e5b