Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Px06RufdUf2SqKU6