Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uA2Y95vJpDaQB3Wv