Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RmNVkW2Vvac88ThL