Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fX8F72P1z05aUVzN