Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RYpymVVqFysxxk7y