Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KRv0EDG6ZmMPUGuU