Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPdvANUvnMkhHrRt