Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4Gc4JmGWgEMVLsYg