Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuifkQH50C1UbbDanTGC3atBtkkgOYBTv1B6T79XMSusHkqKup1QsuEjvvOfF5/fiQ8DLbJt4OuCCMDvxm0PA9oBGLCV0N/Nn9Tb3vXw5r4Qbv8PG0ftCYt5ot34sSLMTAz8eDBWAqgu+fb69AKwD3hzUvZIsNRPJknpIkCT5hsf6M03yOF+4Yib0tyDWLB36qZHHXC4XkOo/hnvGfIsURhOhw53g0zrJ5p9HoHg+GKFf8D2klgN9iujIqL7mVZqQ4BypHWMKK8Uej9GbettImYgqCKR7BBMv1hLMdiSE2Z48TAVZBlvv4DvguAZkHMYqjPSystPEGZ1N4GJtzfq9HRzKT9Ua92Wt2+xftXrvT7PasQvGjlTJG0++AUpHOW71Gq4/SRK0IFeiq156M1phLQJEQxS+fWNqs00JbXVu9C0Q9gRVOQFjWccK4xImjChIxOjWhozgcHp51SkxEmuDHYCNS26XCHOth4JoX7l4kf4N7rgmW6DX7R5+qJEEvzHp2QIujjHNyjZiisoIwN1PbhRgxKiGrrqgdFGV28CI53TLnyf5i1HwqTNQiIZEt/jShFAg5m44r6fd25PiABcy4O3R8IzRme/H6SDq2gKPs04Kq5j6BbOadzkXDerf90F6rOLeuFWcpIA0qIs7hz5gu2bnk0fY1Sz2Z942MW7RaLNLPVzRbc0tkacc+NYjO9oS7/VYOGEU/Xt/bmumrAv54V1wapUk8+GMDO567OCS0dSsTf/lGKFngpA1X3MyYtZSpeIdQivX1lhEKIhBYa0Gw5G97ahyd6u7+NjhpHcpWqqSvo9QX5ZFqUVPbDfpch3Fu13x4/tCdG2NIruCMgpQsd0bc8fXrQ/xvy+ws7ckJdNyFKdpbnIPBVSelFkbFAmAX3U7Ltq70hmtKfFkuScUHnUpfhqj8mDSshSj/kDSs/QapeS1U
NaAZA9aF07AC3mbY