Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknToJa6BSoNtpulTqN0aJNe4lMcoCZsV3/ALq/fg7QjU6Jupr6oY/xOd+d7e++Ozs93yxpcwVSEc56QRxGQRNYzgvCZr1gfHfV6gbn/Ua6wCt8OK0bRlkSJ0Ezp1ipXlDawwlgpsLvn28uwCKADPqNZsonC8j1k3lGExp+wmr+GYtyTjNdcVI0l6DnvOgFwujtaDNVWto4+msufyqBc0jRfuTQWmw22UkUnR4aU1Qi/ge0USBvMJtVIk+lE2ZupASmB1jDjMuHSuhF1nbCJmoEihuZwxDr+VDyFSmgqI4eUwVOTqbr4hbkioIunVSCozVMnLDxAm9GcH9dHfN7ax3ojW5FrbgTn56dJe0k7rYTJ1fyYKcqvdk1IKFElnSipIsENTPCFLrotIeDOZYaUK4UIks8A4UWmBJuv3JupxhBOS5QwXOFsBCU5FjbxECimKIkSpJW1EVJEnXiOJMssyNxZn9falzyAhMFoZ3peP5DLjWmnk6eqMFT8nryI+H+WYYVRAmKH8KFEq5bhSW2ZpBWZ/wtpFzBnbTKR+2e/YPPDKXohVGP95LkKeJS8QbcMF2jTFcj140YcKZhU3+ibmKqN3suElCvB/uLs+pqMjQTm86usmmVzYDS49F1rWq+PcX5gBWMpT/J+UZYwdfq9aXskDqeohdbNa7uS8giOzk5i5yz9IflaE2dvDSSC0BW4Ig6Rreu2ZQfq1iW9tVQj6R/Y4TftoQ8xxRqmsLMUSIt0x8bWW+55C9Pd4ZK0I+Xd64k/GpAPtxuPyuhSdH7Qx+3+uGjKFnK1wb+8gTaaYiX64KR1do011qodwgJbL+XnDBQocIWC8KpfJtV6qD78Hct8tLi7Fq+ndp7Cn2yK+EOXHBN7Oc6oWO7+/3/+1tEpQ8tDRxxILsa4E2pry9fX/z/tvbewh4+ESt/brZt+FY9fHVuZlKJeFy5sefKrqRViS/TKal5sKrlZYp2j2X9RorKh7J+4zekIXlR
5YmBF8vwCJZxwkkZ