Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JFU7ZFykSzqWgSB8