Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kzARN6fyQgJbm9Hw