Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mjrx9wX6KNt8frVS