Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMthU6BaqPthrRqjBZt2g0yyQGcuXbqD0j36+cQ2tEpUVdTa5W4Sey859g+fvzi6Cy/pd4ahCSc9f1WEPoesJgnhC37/vTmstnzzwaNKMVrvN+tF4SzdqvtezHFUvb9oj2YA2Yy+H71+RyMAgh/0PAiPk8hVk/6aUVo8AnL1RXOij5etOYk8W5BrXjS9zOttm+9SCph8hhsuPgpMxxDhHZv9luTPJ91wvBkvzFCheI/SGsJ4jNmy0rlhbDSjLUQwNQQK1hycV8pnc6OrLSJnIDkWsQwxmo1FnxNEkiqs8dUglWQxSa5BrGmoIogleJoA3MrbZzifAJ3o+qc35vWocpVM2y2uq2T0/D4uHPc6vasQom9maqMZsaAMpnN2t2w3UMZ1UvCJDrvHo2HKywUoFhKlJofpoRLFHMB6PGbVtjrIkwpiKb5UjYpJ8xyScdcKEwdLSaRw6f16CiOgLtniyYhMqP4PkhlZjtVWGDTDMKgw91AihHcCAMzaubsL32mKUUvzHq6o4yjjAuIDblmqgY2lxPbiRhypiCvX1E7Pqp8V4sE5OvJ/uKs+oAY6zklsS0JDaw0SDWdjGpB+CYg8gFLmAp3FPlGWMI38vXptF8NjrLPtoCtdg8knXU6p6H1xvthyq7mNLvQgmeADLOIPARFI7bgh0LIVHK11EMd//8a3noxHmMKNW5sZgkyU7wPDtLZ9nC39cqGStGPFze2dfVVg7i/3j5WSpOk/1gRdpR3cXSYKq5N/OV7osSCE5+uRTVuVkpl8h1CGTbPt2angAwkNloQLMSbOUv2jn13fzGceIvSa5VMdpT6vDxoLZbXdq8+Z0EOtdW773f2vTKGEhoOWJAS687gO7p4fZ7/8dTO0h4/4Y+7MFv/ixXhzJW/0vNKxS2XTk86bdt1ZZfCUOLLYkFqLn9q6zJC5cXToBGh4tJp0PgNWag8OQ==
AsMkyUS7kqqHZ2pn