Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p94UNzFMexUJRGCB