Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wEdZnBahhLJCMNTG