Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VaC4HeeCVJeXYLJ7