Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ACNkyLNZNHk4UfLY