Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MsH0RrshR19mwzq2