Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X9UHGzjmdEPLaaQd