Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vMxJ5q9mKKsKRG5a