Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XXEZhwVFLEqC2dta