Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xZBv851U8A70P9aL