Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNtuGjEQfecr0L6zBqIEqBailiQtUqJSEtSqL8jsDuCtsTceG0i/vuaShlRGaU1c5QWtL5wZe47PjJ2cr+a8vACFTIp2VIurURlEKjMmpu1oeHdVaUbnnVKS0wXdn9aMq6N6rR6VU04R29F6PB4DFRh/u7m+AIsAKuqUyokc55DqZ/OMZjz+RHF2Q4v1nHKykCwrz0HPZNaOCqM3veUEtbJ+dJZS/cCCppCQXc/+aLZajU6r1bP9wYSsEf8C2iCoayqmTuSJ8sJMjVIgdJdqmEr14ITORyde2AwHgNKoFPpUz/pKLlgGmdt7yhG8jEyW2S2oBQe9NuIEJ0sYe2HTnK4GcN9z+/zejnb1SleqlVqjdtZq2d9W46zuZUrt7ZTTml0DKbAY1RvVepMU3EyZQHLROOl3Z1RpICmiq5vN6RSQjKmNc9/22BbJkeSUM4kklQp23xVWa4pKjnGOhWe4+9Li80CBZth9ztVAdhTcv0iojGHB6cMxW0UVtcOgrKyEW8h6BXfKCh23e/YHvjCck3/0erhToEAerwWuK43QB4ToauC7EV0pNKwOR9RPO/Vqx0UG+HqwP6VwJ4++GXOW+qqkFTIDqIeD3kGRfPMC84EiDFU4hfnKRCaX+PrKtc+UQN4XG/F1Vx0sH52etqreh/K7peSBLHhplCyA2MgzPEamemIijxUoy3I31CPH3za/N/WdTCmHAxXeyFMALbEfq9JgRyfcsdwOOEE/Xt75cu6LAfVwu2k6oVnW/s0Wv+wQIuVYhr/kOLf5ue15G9hqSJDLgFFubZppXeA7Qgpq23PJBGCM1GJBPFH/NymdH7N1VuSfAh7urhOkkNkWdluRD+T6eJu5PSjge8BfqneOreF3/9/dFZw2tDJwREC2uSCYYvcuXz8JPBXwwdzuP9OocGY2xTbVTIpQBZsZOxGPSzs2ruJKWZX4PJmwA69QB3mZkO0LWKeUkPXrV6f0C8K+cEs=
tT1R5YUE4aJVfCv3